旅游导航
首页> 签证> 意大利商务签证(自备邀请)[北京领区]
意大利商务签证(自备邀请)[北京领区]

意大利商务签证(自备邀请)[北京领区]

  • 办理时长:预计10个工作日
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:30天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于长期工作地为(北京,天津,河北,山西,内蒙古,山东,河南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆)的申请人

意大利商务签证(自备邀请)[北京领区]

优惠价:1399

商务签证

预定数量:

总价:1399

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 客户评价 我要咨询
签证介绍

1. 具体材料清单和签证服务费请咨询客服;

2. 使馆的签证费和申请时间以申请时使领馆的相关规定为准;

3. 受理全国护照,外国人护照和港澳台护照;

4. 签证需至少提前2周预约(旺季需更早),如需加急预约请咨询客服。?


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

暂住证

1.申请人所在地是指申请人居住或工作的地点;如果该地点与护照的签发地点有出入,则要求申请人出具暂住证或居留许可(来本市要求至少半年以上)。?

2.使馆会依情况要求居留许可的补充材料(如工作合同,房产证)。


旅行计划

真实的涵盖全部旅途的住宿证明


申请表

填写完整的个人资料表。


护照

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。


照片

1.2寸白底彩色近照3张.?

2.照片尺寸要求35×45mm.?

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.


名片

如有,可提供2张。


户口本

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。


身份证

身份证正反两面复印件


结婚证

已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。


活期账单

对账单或活期存折原件 (必备其一)?

1、借记卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细对账单原件(银行出具盖章);

2、信用卡清晰复印件及近6个月至送签当月的交易明细的对账单原件(需注明信用额度);

3、近6个月至送签当月的多笔往来交易的活期存折原件

特别提示:

1.对账单或存折所显示的最后一笔交易时间距离送签当日不得超过15个自然日;

2.对账单的余额至少一万元以上,越多越好;

3.银行卡号需与对账单上显示卡号一致,若不一致需银行开具两者属同一账号证明原件;


车产证明

机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)


房产证明

房产证复印件。(可选)


其他

在职证明需标注此次旅行费用的承担方,若为中方公司承担,需提供公司名下近6个月银行对账单原件;若费用由申请人本人承担,需提供申请人本人名下近6个月银行卡对账单原件;若费用由意大利方承担,需提供申请人本人名下近6个月银行卡对账单原件;


营业执照

如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。


机构代码证

如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可


在职证明

1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.?

2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.?

3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.?

4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.?

5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

6. 在职证明上要注明签发人的机打姓名和职务及手写签名,另外还需提供签发人的名片一张.


邀请函

1.由意大利公司发出的邀请函原件,签发邀请函的人必须是意大利营业执照上的法人代表.同时邀请函上要注明:商务目的,逗留时间和责任承担,最好请注明详细的费用(如往返机票费,酒店住宿费及其他花费)承担方.

请参考使馆网站的邀请函样本http://www.italyvac.cn/invitation.aspx

2.邀请函签发人的身份证复印件或者护照复印件(带有签字页)


预订须知

受理时间
意大利使馆正常受理时间通常情况下为5-10个工作日,旺季期间无固定工作日,会先于申请人出行日期1-2天前批准签证
签证注意事项
1、申请人曾获得并使用过申根签证可以免除面试,否则都需要到使馆进行面试。?
2、旅游签证神州国旅可代申请人递交资料到意大利签证申请中心,其他类型须申请人本人递交
2、所有材料的原件和复印件均须递交(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等),原件于递交资料时工作人员当面查验后退还。
3、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定.?
4、需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。
特别提示:若签证不幸被拒签,则需要申请人本人前往签证中心领取护照,我公司无法代取。
资料注意事项
1.需要真实预订并附有预订网站链接的酒店订单
2.所有公证书需外交部进行认证(神州国旅可代办,费用250/本,预计2-3个工作日)。
3、需提供意大利文或英文邀请信原件,内容和格式需符合使馆特定要求,详情请参考使馆网站的邀请函样本 http://www.italyvac.cn/invitation.aspx
4、邀请方营业执照复印件(必须是年检过的,且签发邀请信的邀请人姓名要在营业执照上有体现)
5、参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明.?
6、培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件.?

客户点评
满意度0% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助
意大利商务签证(自备邀请)[北京领区]-用心旅行,有鹿相伴 2码倍投计算表