旅游导航
首页> 签证> 新西兰商务签证(自备邀请)[北京领区]
新西兰商务签证(自备邀请)[北京领区]

新西兰商务签证(自备邀请)[北京领区]

  • 办理时长:207.09.02
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:30
  • 有效日期:2019.09.02
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于长期工作地为(北京,天津,河北,山西,内蒙古,山东,河南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆)的申请人

新西兰商务签证(自备邀请)[北京领区]

优惠价:2333

旅游签证

预定数量:

总价:2333

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 客户评价 我要咨询
签证介绍

1. 具体材料清单和签证服务费请咨询客服;

2. 使馆的签证费和申请时间以申请时使领馆的相关规定为准;

3. 受理全国护照,外国人护照和港澳台护照;

4. 签证需至少提前2周预约(旺季需更早),如需加急预约请咨询客服。?


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm.



旅行计划



真实的涵盖全部旅途的住宿证明



护照



有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。


名片



如有,可提供2张。



户口本



全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。



身份证



身份证正反两面复印件



结婚证



已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。



存款证明



1.不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件,金额越多越有利.?

2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.?

3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.?

4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.




活期账单



(有至少1年交易记录的活期、定期均可)和银行出具的(银行存款证明书)正本一份;若没有存折,申请人可要求开户行打印出近1年的完整交易清单,并提供我们复印件2份(希望能提供).




车产证明



机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)




房产证明



房产证复印件。(可选)




营业执照



如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。




机构代码证



如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可




在职证明



1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.?

2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.?

3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.?

4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.?

5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.


?



邀请函



外方公司邀请函原件,内容应包括邀请人姓名,邀请公司名称,地址,电话,被邀请人姓名,生日,护照号,所在公司,商务访问目的,商务访问时间,旅行费用承担方等信息.


预订须知

受理时间

新西兰使馆签证受理周期比较长,通常情况需要2-4周不等。

签证注意事项

1、此签证无须预约及面试,神州国旅可代理申请人递交资料并代取签证结果;

2、新西兰使馆都会电话核实申请人的资料,请务必提供真实资料;

3、新西兰使馆,对于家庭成员比较关注,请申请人认真填写家庭成员表,有直系亲属在新西兰,必须如实说明;

3、如申请者之前有拒签史,请提供被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信;


客户点评
满意度0% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助
新西兰商务签证(自备邀请)[北京领区]-用心旅行,有鹿相伴 2码倍投计算表